Chord Ayah Lagu Band Seventeen yang Pernah Mengalami Musibah

Sabtu, 16 Mar 2024, 13:17:16 WIB - 219 View
Chord Ayah Lagu Band Seventeen yang Pernah Mengalami Musibah

Lagu Ayah milik Seventeen dirilis pada Tahun 2008, lagu ini juga masuk kedalam jajaran lagu populer yang dimiliki oleh Grup Musik Kelahiran Yogyakarta ini. Berikut chord lagu ayah dari Band Seventeen.

Intro :

A D A D

Vers :

A               D
Engkaulah nafasku
Bm                          E
Yang menjaga di dalam hidupku
Cm          D                      E
Kau ajarkan aku menjadi yang terbaik
A               D
Kau tak pernah lelah
Bm                          E
S’bagai penopang dalam hidupku
Cm           D                      E
Kau berikan aku semua yang terindah

Chor :
                   A  E   F
Aku hanya memanggilmu ayah
                  Bm        E
Di saat aku kehilangan arah
                   A  E  F
Aku hanya mengingatmu ayah
                    Bm    E
Jika aku tlah jauh darimu

Ini merupakan Lagu yang sangat pendek dan berulang, jadi kamu tidak perlu banyak waktu untuk bisa memainkan chord ayah milik seventeen ini, aku yakin kamu pasti sudah bisa memainkannya.