Chord Dhyo Haw Tetap Tersenyum Kawan Lagu Masa SMA Takkan Terlupa

Jumat, 19 Apr 2024, 18:15:18 WIB - 307 View
Chord Dhyo Haw Tetap Tersenyum Kawan Lagu Masa SMA Takkan Terlupa

Lagu Tetap Tersenyum Kawan milik Dhyo Haw pasti tak lepas dari masa masa saat kita SMA. Lagu ini dirilis pada tahun 2013, lagu ini penuh dengan berbagai kenangan yang pasti tak akan bisa dilupakan, apalagi saat dulu sebelum ada smartphone seperti sekarang, pasti kamu sering memainkan lagu ini bersama teman sekelas dengan sebuah gitar. Jadi, apakah kamu tidak ingin bernostalgia mengenai lagu ini? chord nya aku berikan dibawah.

G Am
kenangan terakhir
buat ku tak bisa
lupakan dirimu

saat kita bersama
berbagi rasa
habiskan waktu.....

Em Am
semua yang sering kau lakukan
tapi kini tak akan lagi
bisa kudengar

Intro :
Am D G Em

G Am
cahaya mentari
tak bersinar terang
seakan kecewa
Em
karna kau tak ada
buatku tertawa lagi
buatku tak sepi lagi
rindu kami bertumpuk disini

hidup ini adalah pilihan
yang harus kamu pilih
yang terbaik tuk jalanmu sendiri
sekarang kau yang memilih
jalanmu sendiri
jadi kini kau yang harus jalani

Reff :
tetap tersenyum kawan
tatap mataku kawan
G Em
jangan pernah kau merasa sepi sendiri
kami disini kawan
D G

tetap tersenyum kawan
tatap mataku kawan
G Em
jangan pernah kau merasa sepi sendiri
kami disini kawan
D G
Em Am D G
tetap menunggumu bersama - sama lagi

bagaimana ? chord dhyo haw - tetap tersenyum kawan ini sangat membawakan suasana yang nostalgia bukan? apakah kamu sudah tidak bersama teman temanmu yang sering bermain lagu ini? aku harap kamu kuat karena waktu terus berlalu seperti sebuah lagu yang pada akhirnya akan habis durasi nya.