Chord Judika - Bagaimana Kalau Aku Tidak Baik-Baik Saja Lagu Sedih yang Populer 2021

Jumat, 19 Apr 2024, 18:18:11 WIB - 143 View

Lagu Bagaimana Kalau Aku Tidak Baik-Baik Saja yang dirilis oleh judika pada tahun 2021 ini populer dengan sangat cepat, bagaimana hal itu bisa terjadi? hal ini bisa terjadi karena lagu ini merupakan lagu yang relate pada orang yang sedang patah hati dan spesialnya lagi ternyata lagu ini terinspirasi dari Drakor populer Crash Landing on You. Mari mainkan lagu ini untuk merayakan patah hati yang sedang kamu alami, aku akan membagikan chord bagaimana kalau aku tidak baik baik saja dibawah ini.

Intro :
F C Dm G
mm mmm mm mm

C Em F
andai aku bisa memutar waktu
G C -G

hu u uwo u uuu oo ho

mungkin kamu bukan untukku
Dm Em G
tapi kau selalu di ha ti ku

wo uwo
Gm A Dm A C A# A
bagaimana  woo

.
Reff :
baik-baik saja
Em
terus mengingatmu memikirkanmu
semua tentang dirimu

-F#m G
baik baik saja
Em
F#m
yang mampu tanpaku
G A
G A Bm
bagaima-na

Itulah chord judika - bagaimana kalau aku tidak baik-baik saja, lagu patah hati yang populer di tahun 2021, mari nyanyikan lagu ini untuk merayakan patah hatimu!