Chord Mario G Klau - Sepanjang Hidupku Single Kedua dari Juara The Voice Indonesia Musim 2

Rabu, 20 Mar 2024, 13:42:43 WIB - 220 View

Lagu Sepanjang Hidupku Mario G Klau ini dirilis pada Tahun 2017 dan langsung dipopulerkan olehnya secara cepat hingga menjulang tinggi. Kepopuleran Mario G Klau sampai sekarang juga tidak bisa lepas dari lagu sepanjang hidupku ini. Jadi apakah kamu tidak ingin ikut populer dengan memainkan lagu ini menggunakan chord gitar yang kusediakan dibawah?.

intro :
C Am

karna dirimu kini ku bahagia
C Am
dan dikau berbagi canda tawa
hilangkan gairah lelah hatiku
hadirmu mengubah arti hidupku

jadilah aku tawanan cintamu
kuserahkan seluruhnya untukmu
F Dm
kupenuhi semua yang kau inginkan
F G
tiada yang penting selain dirimu

Reff :
sepanjang hidupku hanya ingin bersamamu
Em G
disetiap waktu disetiap waktu
sepanjang hidupku tak kurelakan dirimu
Em G
tuk tinggalkan aku tuk tinggalkan aku

C Am
sejuk kasihmu sampai ke tulangku
C Am
hingga detak jantungku kan berhenti
senyum manismu sinari batinku
F G
tulus setia cintaku hanya untukmu

interlude :
Am G F F

D Bm
sepanjang hidupku hanya ingin bersamamu
F#m A
di setiap waktu disetiap waktu
D Bm
sepanjang hidupku tak kurelakan dirimu
F#m A
tuk tinggalkan aku tuk tinggalkan aku

Itulah Chord Mario G Klau - Sepanjang Hidupku yang mudah dimainkan hanya dengan sedikit kunci nada. Kamu pasti bisa memainkannya.