Chord Pariban dari Jakarta lagu Batak Suryanto Siregar yang Populer di tahun 2019

Jumat, 22 Mar 2024, 13:52:19 WIB - 922 View

Lagu Pariban dari Jakarta ini merupakan lagu yang diciptakan dan dinyanyikan sendiri oleh Surnyanto Siregar seorang penyanyi asal Batak Sumatera, Lagu ini merupakan lagu yang bergenre dangdut dan telah populer pada tahun 2019 dengan jumlah tontonan di Youtube sebesar 34 Juta penonton. Apakah kamu tidak ingin mencoba lagu ini menggunakan gitar dengan chord yang mudah dimainkan? Chordnya akan aku bagikan sesaat lagi dibawah ini!

Chord Pariban dari Jakarta mudah dimainkan :

Intro :
G C G D G
G C G D G D

Hitam manis kulitmu
Kuterpesona
Manis manja senyummu
Kutergila-gila
Salahkah aku nona
Bila kujatuh cinta, ha.. ha.. ha..
Pandang pertama saat berjumpa
           G   D
Di Danau Toba

##
Walau ragu melanda
Kuberanikan saja
Kucoba tanya nama
Tinggalmu di mana
Kau balas dengan tawa
Senyum dan canda ha.. ha.. ha..
Namamu nona
         D           G
Pariban dari kota Jakarta

Reff :
Em                   Bm
Tak kusangka dan tak kuduga
    C             G
Bertemu denganmu di sini
C               G
Kuharap kau masih sendiri
     D                G
'Tuk kujadikan belahan hati
Em               Bm
Jangan pergi tetaplah di sini
       C                 G
Dengar kudendangkan lagu ini
C             G
Kuharap suatu saat nanti
  D              G
Cinta kita 'kan bersemi

Itulah Chord Pariban dari Jakarta yang merupakan lagu dari seorang penyanyi asal batak dan Populer di tahun 2019.