Kata Kata Bijak Singkat Yang Akan Memutar Kehidupanmu 180 Derajat

Selasa, 12 Mar 2024, 14:51:46 WIB - 196 View
Kata Kata Bijak Singkat Yang Akan Memutar Kehidupanmu 180 Derajat

Kata Bijak sering dikaitkan dengan berbagai macam hal hal yang membuat hidupmu lebih ringan dan bermakna, oleh sebab itu pada artikel kali ini penulis akan membuat beberapa kata kata yang diharapkan bisa memutar kehidupanmu agar lebih baik lagi !

Kata Kata Bijak Pemutar Kehidupan :

1. Belajar dari masa lampau, Melangkah untuk masa kini, dan untuk menjadi lebih baik di masa depan.

2. Tidak ada kemustahilan yang ada di dunia ini.

3. Yang perlu diperhatikan adalah pertanyaannya, bukan hanya jawabannya.

4. Hidup bukanlah masalah yang harus diselesaikan, tapi kenyataan yang harus dialami.

5. Hidup bukan tentang menemukan dirimu sendiri, tapi tentang membentuk dirimu sendiri.

6. Hidup adalah petualangan yang berani atau tidak sama sekali.

7. Ingat, waktu terbatas! Jangan buang waktumu memikirkan urusan orang lain.

8. Hidup adalah sebuah pertanyaan. Jawabannya terletak pada cara hidup manusia.

9. Tidak ada perjuangan tanpa rasa sakit. Namun kau harus tetap percaya, bahwa rasa sakit yang kau derita hanya sementara.

10. Apapun pengalaman Anda, ingatlah bahwa selalu ada cahaya di ujung terowongan.

11. Ketika hidup tidak bisa memberimu senyuman, tweetlah sedikit.

12. Jangan takut jika Anda terlambat. Tapi takutnya kalau diam saja.

13. Menemukan humor dalam situasi sulit berarti kemenangan.

14. Berani mengambil risiko. Karena tidak ada yang bisa menggantikan betapa hebatnya sebuah pengalaman.

15. Hanya ada satu hal yang membuat impian tidak mungkin tercapai: ketakutan akan kegagalan.

Itulah kata-kata bijak singkat hari ini, tetaplah optimis dan jangan terlalu pesimis terhadap dirimu sendiri, karena yang mengetahui kemampuanmu hanyalah dirimu sendiri!