Kata Kata Quotes Keren Cocok Diupload Sosial Media

Jumat, 19 Apr 2024, 18:12:43 WIB - 35 View
Kata Kata Quotes Keren Cocok Diupload Sosial Media

Quotes Keren yang cocok buat diupload di sosial media milikmu. Penggunaan sosial media terus saja meningkat disetiap harinya, karena penggunaan yang terus meningkat banyak orang berlomba lomba untuk memposting foto dan video secara terus menerus. Nah untuk itu di artikel ini kita akan membahas kata kata yang cocok untuk di posting ke sosial media. Penasaran dengan apa kata katanya? simak lebih lanjut!

Kata Kata Quotes Berkelas dan Elegan :

1. “Optimisme adalah keyakinan yang membawa Anda menuju kesuksesan.”

2. “Dengan belajar Anda bisa mengajar. Mengajar adalah cara Anda belajar.”

3. "Keberuntungan terletak di persimpangan antara persiapan dan peluang."

4. "Suatu hal yang besar tidak akan pernah datang dari zona nyamanmu."

5. “Dibalik tubuh yang kuat, pasti ada otak cerdas yang mumpuni.”

6. “Perjuangan merupakan tanda garis startmu menuju jalan kesuksesan ” .

7. "Kegagalan itu penting karena tanpa kegagalan tidak ada imbalan atas kesuksesan."

8. "Ingatlah, kalau ini hanya harimu yang buruk, bukan kehidupanmu yang buruk."

9. "Kesepian yang paling hina adalah karena merasa tidak nyaman dengan dirimu sendiri."

10. “Kegagalan akan mengalahkan yang kalah. Kegagalan akan menginspirasi para pemenang.”

11. “Perjuangan adalah tanda perjalananmu menuju kesuksesan.”

12. "Rasa takut oleh kegagalan tidak boleh menjadi alasanmu untuk tidak mencoba sesuatu yang akan menambah ilmu milikmu."

13. "Kehidupan ini selalu memberikan kita banyak pelajaran berharga, tapi hal itu tergantung apakah kita ingin untuk mempelajarinya atau tidak."

14. “Cinta bukan tentang berapa lama ia bertahan, tapi tentang seberapa jelasnya dan ke arah mana.”

15. "Orang tidak selalu bisa merubah kebenaran absolut, tapi kebenaran absolut selalu bisa merubah orang."

16. "Aku siap untuk melawan seluruh dunia ini jika itu menyangkut dirimu." - Obito

17. "Apa pun yang kamu lakukan, itu akan dipandang rendah oleh orang-orang yang membencimu."

Bagaimana dengan Kata Kata Quotes hari ini? apakah kamu tertarik untuk memposting nya di sosial media milikmu?