Lirik Lagu Apuse Yang Sangat Di Sukai Banyak Pendengar

Sabtu, 04 Mei 2024, 09:27:57 WIB - 27 View
Lirik Lagu Apuse Yang Sangat Di Sukai Banyak Pendengar

Apuse merupakan lagu daerah Papua yang sangat populer di kalangan masyarakat Indonesia. Lagu ini diciptakan oleh seseorang asal Jayapura yang tidak diketahui namanya atau anonim. Lagu "Apuse" bercerita tentang seorang cucu yang meminta izin kepada kakek dan neneknya untuk pindah ke pulau di seberang jalan, Teluk Doreri. Di bawah ini Anda akan menemukan lirik lagu Apuse yang berasal dari Papua.

Lirik Lagu Apuse

Apuse kokon dao

Yarabe soren doreri

Wuf lenso bani nema baki pase

Apuse kokon dao

Yarabe soren doreri

Wuf lenso bani nema baki pase

Arafabye aswarakwar

Terima kasih sudah membaca artikel yang aku buat dan semoga saja kalian bisa menghafalkan dan menyanyikan lagu ini bersama-sama.