Lirik Lagu Elvis Presley Cant Help Falling In Love

Kamis, 09 Mei 2024, 10:03:48 WIB - 26 View
Lirik Lagu Elvis Presley Cant Help Falling In Love

Can't Help Falling In Love adalah lagu dari penyanyi Amerika Elvis Presley. Lagu berdurasi 3 menit 18 detik ini merupakan lagu kesembilan dari album bertajuk If I Can Dream: Elvis Presley with the Royal Philharmonic Orchestra yang dirilis pada 30 Oktober 2015. Album tersebut berisi 14 lagu diantaranya Burning Love, You J. I Lost That Perasaan, Cinta dan Jembatan Di Atas Perairan Bermasalah.

Penasaran ingin tahu lagu apa itu? Berikut lirik dan terjemahan lagu “Can't Help Falling In Love” yang dinyanyikan oleh Elvis Presley.

Lirik

Wise men say

Only fools rush in

But I can't help falling in love with you

Shall I stay?

Would it be a sin

If I can't help falling in love with you?

Like a river flows

Surely to the sea

Darling, so it goes

Some things are meant to be

Take my hand

Take my whole life, too

For I can't help falling in love with you

Like a river flows

Surely to the sea

Darling, so it goes

Some things are meant to be

Take my hand

Take my whole life, too

For I can't help falling in love with you

Terima kasih sudah bisa membaca artikel tentang lirik lagu yang aku sediakan buat kalian yang bisa kalian hafalkan atau kalian bernyanyi sambil membaca lirik.