Lirik Lagu Gang Doli Yang Asik Banget Lagunya

Sabtu, 25 Mei 2024, 10:53:13 WIB - 167 View
Lirik Lagu Gang Doli Yang Asik Banget Lagunya

Lagu Gang Dolly yang merujuk ke daerah Jawa Timur saat itu (maaf) tiba-tiba menduduki puncak trending kategori Musik YouTube minggu ini.Dolly Gang dibawakan oleh duo penyanyi paruh baya, Pak No dan Pak Ndut. Video musiknya tayang perdana di YouTube pada 8 Oktober 2021. Dalam seminggu, video tersebut sudah ditonton 2,9 juta kali.

Lagu ini bercerita tentang sebuah hubungan yang berakhir dan gadis itu menjual dirinya ke klub. Karena rasa bersalah, anak laki-laki itu mencoba untuk bersatu kembali dengan mantan pacarnya, tapi dia tidak bisa ditolak begitu saja.Bagi yang penasaran dengan "Dolly Gang", berikut lirik dan terjemahannya. Rasa jijik itu normal. Tapi hati-hati jangan sampai salah dan merusak masa depanmu ya...

LIRIK

Tak parani onok Koji
Jare wes nang Kalisari

Kabeh pancen luputku
Ninggalake sliramu
Nganti nekat tanpo aku
Njegur ing lokalisasi

Getunku kepati-pati
Wes ngrumangsani njalari
Piye wae tak goleki
Ning rangerti nang endi

Tak parani onok Koji
Jare wes nang Kalisari

Tak parani ono Koji
Jarene nang Kalisari

Guyangan mbaben lan bayanan
Kabeh wis tak lajahi
Ora mikiri melayang
Lungomu menyang endi
Ndang bali

Terima kasih sudah membaca artikel yang bisa kamu baca dan bisa kamu hafalkan lirik yang aku sediakan ya teman-teman.