Lirik Lagu Ikan Di Kolam Yang Menyentuh Hati

Kamis, 18 Apr 2024, 09:10:28 WIB - 172 View
Lirik Lagu Ikan Di Kolam Yang Menyentuh Hati

Simaklah lirik lagu “Sholawat Versi Ikan di Kolam” yang saat ini sedang viral dan dinyanyikan banyak orang. Lagu ini mempunyai aransemen dan melodi yang sama, namun perbedaannya terletak pada rangkaian perubahan liriknya.

Misalnya baris pertama yang sebenarnya berbunyi, "Jika ingin melihat ikan di danau", diganti dengan "Jika ingin melihat nabi di surga".

Lirik

Bila ingin melihat Nabi di dalam Surga
Senangkan dulu hatinya dengan sholawat
Bila ingin selamat nanti dari neraka