Lirik Lagu Oh Sayang Yang Sangat Hits Hingga Saat Ini

Minggu, 05 Mei 2024, 09:52:28 WIB - 27 View
Lirik Lagu Oh Sayang Yang Sangat Hits Hingga Saat Ini

Lagu bertajuk “Oh Sayang Ngana Begini Caranya” kini sedang trending di media sosial khususnya di aplikasi TikTok. Lagu ceria yang dibawakan Meyda Rahma ini sukses memikat hati pecinta musik tanah air.

Lirik

Sabar dulu tak cuman badiam

Ba badiam ba badiam

Ngana yang mulai duluan duluan

Sa su nda tahan deng ini semua

Ta angkat suara

Ta sayang sekali pa ngana

Oh sayang

Ngana ini bagaimana

Ngana bilang

Su mau putus

Trus sekarang

Kenapa ngana setinggal pa kita

Padahal

Sayang sekali

Terima kasih sudah membaca artikel yang bisa kamu hafalkan dan kalian nyanyikan sambil membaca artikel lirik lagu ini.