Lirik Lagu Once Mekel Ibu Pertiwi Yang Adalah Lagu Nasional

Senin, 06 Mei 2024, 10:28:26 WIB - 26 View
Lirik Lagu Once Mekel Ibu Pertiwi Yang Adalah Lagu Nasional

Anda dapat menemukan lirik Ibu Pertiwi menggunakan informasi berikut.  Lagu ini sering dinyanyikan sebagai ungkapan rasa cinta masyarakat terhadap bangsa Indonesia dan tanah airnya.

Lagu "Ibu Pertiwi" diciptakan oleh Ismail Marzuki. Di bawah ini Anda akan menemukan deskripsi lirik lagu Ibu Pertiwi dan profil Ismail Marzuki selaku pencipta lagu tersebut.

Lirik

Merintih dan berdoa

Menjaga harta pusaka

Untuk nusa dan bangsa

Itulah artikel dari yang membahas sebuah lirik lagu yang bisa kamu hafalkan atau kalian nyanyikan jika kalian warga indonesia.