Lirik Lagu Padi Reborn Begitu Indah Band Legendaris tahun 90an

Minggu, 24 Mar 2024, 11:57:19 WIB - 184 View
Lirik Lagu Padi Reborn Begitu Indah Band Legendaris tahun 90an

Lagu Padi Begitu Indah ini Merupakan Lagu yang dirilis tahun 1999, Lagu ini merupakan lagu yang sangat populer karena pada masa itu hampir 1 juta copy terjual sehingga terlihat keindahan yang diciptakan dari lagu ini. yuk coba kita nyanyikan lagu Legendaris ini dan bernostalgia di tahun 90 an agar lagu ini tidak redup dan semakin terus menyala.

Lirik Lagu Begitu Indah Padi Reborn :

Bila cinta menggugah rasa
Begitu indah mengukir hatiku
Menyentuh jiwaku
Hapuskan semua gelisah

Duhai cintaku duhai pujaanku
Datang padaku tetap di sampingku
Kuingin hidupku
Selalu dalam peluknya

Terang saja aku menantinya
Terang saja aku mendambanya
Terang saja aku merindunya
Karena dia karena dia begitu inda

Duhai cintaku pujaan hatiku
Peluk diriku dekaplah jiwaku
Bawa ragaku
Melayang memeluk bintang

Terang saja aku menantinya
Terang saja aku mendambanya
Terang saja aku merindunya
Karena dia karena dia begitu indah

Begitu indah 3x
Begitu begitu indah

Itulah Lirik Lagu Padi Reborn Begitu Indah yang sangat populer pada masanya yaitu tahun 90an yang bahkan terjual hampir 1 juta copy.