Lirik Pupus Lagu DEWA 19 yang masih Memikat Penikmat Musik Tanah Air Hingga Saat Ini

Jumat, 19 Apr 2024, 18:19:49 WIB - 130 View

Lagu yang dipersembahkan oleh Dewa 19 selalu tidak bisa lepas dari sihirnya dalam menyihir telinga para pendengar ataupun fansnya di tanah air. Hal tersebut juga tidak lepas dari lagu yang berjudul Pupus milik Dewa 19. Lagu ini pada awalnya dirilis pada tahun 2002 dan terus populer hingga saat ini, tidak sedikit juga yang mengcover lagu dari band legendaris Dewa 19 ini. Apakah kamu tidak ingin mencoba untuk bernyanyi atau karaoke dengan lagu pupus ini? aku akan bagikan lirik lagu pupus untukmu yang ingin bernyanyi ataupun berkaraoke, liriknya ada dibawah ini.

Lirik Lagu Pupus Salah Satu Lagu Dewa 19 :

Aku tak mengerti apa yang kurasa
Rindu yang tak pernah begitu hebatnya
Aku mencintaimu lebih dari yang kau tahu
Meski kau takkan pernah tahu

Aku persembahkan hidupku untukmu
Telah kurelakan hatiku padamu
Namun kau masih bisu, diam seribu bahasa
Dan hati kecilku bicara (oh-wo)

Semoga waktu akan mengilhami
Sisi hatimu yang beku

Semoga akan datang keajaiban
Hingga akhirnya kau pun mau

Aku mencintaimu lebih dari yang kau tahu
Meski kau takkan pernah tahu

Kau buat remuk s'luruh hatiku

Baru kusadari (uh, baru kusadari)
Cintaku bertepuk sebelah tangan (bertepuk sebelah tangan)
Kau buat remuk s'luruh hatiku
S'luruh hatiku, oh-ho, yeah...

Bagaimana? itulah Lirik Pupus Dewa19, apakah kamu sudah menyanyikannya? Lagu ini sangat enak untuk dinyanyikan bukan?