Madiun Ngawi Lirik Denny Caknan Feat Happy Asmara Romantis pada Masanya

Minggu, 24 Mar 2024, 11:21:50 WIB - 221 View
Madiun Ngawi Lirik Denny Caknan Feat Happy Asmara Romantis pada Masanya

Lagu Madiun Ngawi ini sebenarnya adalah lagu yang diciptakan dari kolaborasi antara Yeni Inka dengan Denny Caknan, tapi kemudian dibawakan ulang oleh Happy Asmara di kanal youtube miliknya dan akhirnya di duetkan lagi oleh Denny Caknan bersama Happy Asmara. Lagu ini menjadi trending pada saat itu karena duetan maut antara Happy Asmara dengan Denny Caknan yang di gadang gadang sebagai duet Romantis. Nah setelah penjelasan lagu yang panjang ini, apakah kamu tidak ingin mencoba menyanyikan lagu duetan ini? aku akan berikan liriknya dibawah.

Lirik Madiun Ngawi Happy Asmara dengan Denny Caknan :

Terminal Madiun Ngawi, Kenanganku
Ora bakalan, Aku ngelalekke

Mbiyen Jaman Semono, aku nduwe pacar
Anake Pak Tukiran
Bakul pecel ono neng Pinggir prapatan

Terminal Madiun Ngawi
Nggen dolanku
Ora bakalan, Aku ngelalekke

Mbiyen jaman semono
Kowe janji karo aku
Nanging nyatane
Kowe nginggkari janjimu

Yen aku kangen, Kangen karo sliramu
Tak sawang sawang, Potomu neng dompetku

Yen aku kangen, Kangen karo sliramu
Tak elus elus potomu
Neng dompetku

Opo kowe ra kroso
Tak batin saben dino
Ra bakal ilang, Jenengmu Neng atiku

Opo kowe ra kroso
Tak batin saben dino
Ra bakal ilang, Potomu neng dompetku

itulah madiun ngawi lirik yang Romantis pada masanya apalagi ketika diduetkan oleh Denny Caknan dan Happy Asmara. Apakah kamu sudah menyanyikan lagu ini?