Perahu Kertas Lirik Yang Benar Dan Sayang Kamu Lewatkan

Selasa, 16 Apr 2024, 09:12:33 WIB - 124 View
Perahu Kertas Lirik Yang Benar Dan Sayang Kamu Lewatkan

Lagu bertajuk "Perahu Kertas" ini dipopulerkan oleh penyanyi Tanah Air, Maudy Ayunda. Dirilis pada tahun 2012, lagu tersebut menjadi soundtrack film berjudul sama, Paper Boat.Film tersebut merupakan adaptasi dari novel “Perahu Kertas” karya Dewi Dee Lestari. Maudy Ayunda tak hanya menyanyikan soundtrack film tersebut, namun juga berakting di film Perahu Kertas bersama Adipati Dolken. Berdasarkan liriknya, lagu ini bercerita tentang seseorang yang jatuh cinta pada sahabatnya. Di sisi lain, keduanya juga berjuang untuk mencapai apa yang diimpikannya.

Lirik

Perahu kertasku kan melaju
Membawa surat cinta bagimu
Kata-kata yang sedikit gila
Tapi ini adanya
Perahu kertas mengingatkanku
Betapa ajaib hidup ini
Mencari-cari tambatan hati
Kau sahabatku sendiri

Hidupkan lagi mimpi-mimpi (cinta-cinta)
Cita-cita (cinta-cinta)
Yang lama ku pendam sendiri
Berdua ku bisa percaya

Ku bahagia
Menemukanmu

Tiada lagi yang mampu berdiri
Halangi rasaku
Cintaku padamu

Ku bahagia
Menemukanmu

Oh bahagia
Menemukanmu.

Terima kasih sudah membaca artikel yang aku buat tentang Perahu Kertas Lirik yang pasti berguna buat kalian disaat kalian bernyanyi.