Buih Jadi Permadani Lirik Yang Asik Dan Keren

Kamis, 11 Apr 2024, 10:00:40 WIB - 196 View
Buih Jadi Permadani Lirik  Yang Asik Dan Keren

Lirik "Buih Jadi Permadani" merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Grup Musik Malaysia Exist. Lagu tersebut dibawakan oleh berbagai musisi, termasuk kolaborasi dengan Zinedin Zidane, Nabila Maharani, dan Tri Suaka. Tiga musisi lokal mengunggah versi “Buih Jadi Permadani” ke saluran YouTube mereka, yang saat ini telah ditonton lebih dari 90 juta kali.

Sebulan setelah videonya mulai populer, Zidan mulai merekam lagi lagu "Buih Jadi Karpet" bersama beberapa anak muda lainnya di channel YouTube pribadinya.

Lirik Lagu "Buih Jadi Permadani" - Exist

Dinginnya angin malam ini

Menyapa tubuhku

Namun tidak dapat di inginkan panasnya

Hatiku ini

Terasa terhempasnya kelakian ku ini

Dengan sikapmu

Apakah karena aku

Insan kekurangan

Mudahnya kau mainkan

Oh mungkinkah diri ini

Dapat merubah buih

Yang memutih

Menjadi permadani

Seperti pinta

Yang kau ucap

Dalam janji cinta

Juga mustahil bagiku

Menggapai bintang dilangit

Siapalah diriku

Hanya insan biasa

Semua itu

Sungguh aku

Tiada mampu

Salah aku juga

Karena jatuh cinta

Insan seperti dirimu seanggun bidadari

Seharusnya aku

Cerminkan diriku

Sebelum tirai hati

Aku buka

Terima kasih sudah membaca artikel yang sudah aku buat tentang Buih Jadi Permadani Lirik yang sudah banyak di cover dan di nyanyikan orang di mana-mana.