Chord Kalah Materi Yang Enak Banget Buat Di Buat Nyanyi Bareng Kawan!

Senin, 25 Mar 2024, 12:07:18 WIB - 418 View
Chord Kalah Materi Yang Enak Banget Buat Di Buat Nyanyi Bareng Kawan!

Chord Kalah Materi - Ali Gangga

Siapa yang tidak tau lagu Kalah materi,lagu berbahasa Jawa ini banyak sekali di nyanyikan dan di dengar oleh seluruh penjuru indonesia karena pembawaan lagunya yang enak di dengar dan bisa menyentuh hati buat orang-orang galau.

Berikut ini merupakan chord gitar dan lirik lagu Kalah Materi yang dinyanyikan oleh Ali Gangga.

E C G Am

Senajan masih demen

Am G Am

Sun rela nglepasaken

C G Em

Senajan batin lara

Kita kudu nerima

E C G Am

Kita sih mawas diri

Am G Am

Kalah kenang materi

C G Em

Duwene cuma cinta

Harta mah Kakang langka

Cintane Kakang segede gunung

G F Am

Tapi akhire kandas bli tepung

Bandinganane langit lan bumi

G F Am

Senajan maksa bli mungkin nduweni

Demen memang demen

G Am

Sayang memang sayang

Tapi ora mungkin

F Am

Wong loro bisa barengan

Terima kasih sudah mendengarkan artikel aku tentang Chord Kalah Materi yang banyak di nyanyikan orang-orang dan semoga bisa menambah skill bermain gitar kalian.