Komang Lirik Yang Enak Banget DI Nyanyikan Untuk Orang Yang Kamu Cinta

Rabu, 03 Apr 2024, 10:04:25 WIB - 185 View
Komang Lirik Yang Enak Banget DI Nyanyikan Untuk Orang Yang Kamu Cinta

Raim Laode merupakan seorang komedian sekaligus penyanyi kelahiran Sulawesi Tenggara yang sukses di dunia hiburan. Salah satu lagunya yang berjudul Komang menjadi hits di Spotify dan sering diputar sebagai background konten TikTok. Vokalnya yang merdu dan liriknya yang atmosfir memicu ketertarikan dan keingintahuan yang besar pada pendengar terhadap lagu dan penyanyinya. Karir di dunia hiburan, mulai dari dunia stand-up hingga dunia tarik suara, telah membawa kesuksesan baginya. Tentunya keberhasilan tersebut diraih melalui kerja keras dan komitmen yang maksimal. Di Bawah Ini saya akan memberikan lirik lagu dari salah satu ciptaan Raim Laode yaitu Komang,selamat mengafalkan :

Komang

Dari kejauhan tergambar cerita tentang kita

Terpisah jarak dan waktu

Ingin ku ungkapkan rinduku lewat kata indah

Tak cukup untuk dirimu

Sebab kau terlalu indah dari sekedar kata

Dunia berhenti sejenak menikmati indahmu

Dan apabila tak bersamamu

Lengkapi sempurnanya hidup bersamamu

Jika hari kulalui tanpa hawamu

Percuma senyumku dengan dia, oooh

Dan apabila tak bersamamu

Lengkapi sempurnanya hidup bersamamu

Apabila tak bersamamu

Lengkapi sempurnanya (sempurnanya)

Hidup bersamamu

Hu-uuu, Hu-uuu

Sebab kau terlalu indah dari sekedar kata

Dunia berhenti sejenak menikmati indahmu

Terima kasih sudah membaca Komang Lirik yang bagus banget bukan liriknya yang memiliki arti yang dalam dan bisa kamu nyanyikan bersama teman-teman mu.