Lirik Busyrolana Latin Yang Enak Banget Buat Di Dengar!

Jumat, 19 Apr 2024, 18:20:42 WIB - 188 View
Lirik Busyrolana Latin Yang Enak Banget Buat Di Dengar!

Lirik latin Busyrolana

merupakan sholawat merdu yang mampu menenangkan hati seorang muslim. Doa ini telah banyak dilantunkan oleh penyanyi dalam berbagai versi. Salah satu versi doa Busyrolan yang paling populer.

Anda harus memahami teks latin Busyrolana Dan Artinya. Pasalnya, doa Busyrolan ini mampu menenangkan hati dan jiwa umat Islam. Perpaduan suara merdu dan musik indah menenangkan hati.

Teks latin Busyrolana tentunya akan memudahkan lantunan doa ini. Selain itu, mendengarkan sholawat Busyrolan lirik latin di YouTube juga dapat menenangkan hati dan menyejukkan jiwa. Selanjutnya dalam lirik Busyrolana Amerika Latin terdengar suara merdu kitab doa yang diiringi alunan musik yang indah. Di bawah ini adalah lirik doa Busyrolan dalam bahasa Latin:

Sholawat Busyrolana

Yâ nafsu thibi billiqo

Ya ‘ainu qorrî a’yuna

Yâ nafsu thibi billiqo

Ya ‘ainu qorrî a’yuna

Hadza jamalul mushthofa

Anwaruhu la hat lana

Ya thoibatu madza naqul

Wa fîki qod hallar rosul

Ya thoibatu madza naqul

Wa fîki qod hallar rosul

Wa kulluna narjul wushul

Limuhammadin nabiyna

Zalal ‘ana wa falhana

Terima kasih sudah membaca artikel ku yang membahas tentang Lirik Busyrolana Latin yang banyak di dengarkan orang-orang, semoga artikel yang aku buat ini membuat kalian jadi makin menghafal banyak lagu.