Lirik Komang Yang Benar Dan Mudah Dihafalkan

Kamis, 04 Apr 2024, 09:56:31 WIB - 181 View
Lirik Komang Yang Benar Dan Mudah Dihafalkan

Berikut lirik lagu "Karena Kamu Terlalu Cantik Dari Sekadar Kata-kata" yang dipopulerkan oleh komedian Raima Laode.Pada dasarnya lagu ini berjudul “Komang” dan kemudian menjadi viral di TikTok karena cuplikan liriknya. Karena kamu terlalu cantik untuk diungkapkan dengan kata-kata. Lagu "Komang" merupakan lagu keenam Raim Laode dalam karir musiknya. Lagu tersebut bercerita tentang keinginan dan kekaguman Raim terhadap kekasihnya Komang Ade Widiandari.

Diakui Raim, kekasihnya itu punya peran penting dalam hidupnya karena selalu menemaninya menjalani karir profesional, dimulai dari awal. Selain untuk kekasihnya, Raim Laode juga mendedikasikan lagu ini untuk wanita Bali. Selama merekam lagu tersebut, Komang Raim melalui proses produksi sebanyak tiga kali dengan produser berbeda dan tiga aransemen berbeda.

Komang

Dari kejauhan tergambar cerita tentang kita
Terpisah jarak dan waktu
Ingin kuungkapkan rinduku lewat kata indah