Lirik Lagu Raim Laode Komang Yang BIsa Kamu Nyanyikan Untuk Kekasih Mu

Jumat, 19 Apr 2024, 18:37:29 WIB - 139 View
Lirik Lagu Raim Laode Komang Yang BIsa Kamu Nyanyikan Untuk Kekasih Mu

Komang Bercerita penuh nostalgia dan kekaguman, terinspirasi dari mantan pacarku yang kini menjadi istriku. “Itu adalah kisah nyata yang melampiaskan kerinduanku pada kekasihku dan juga pada ibuku,” kata Raim Laode saat diwawancarai tentang lagu Komang. Sedangkan nama Komang sendiri merupakan julukan yang biasa digunakan masyarakat Bali untuk memanggil anak ketiganya. Dan kenapa judul “Komang” di samping judul “Kekasih Raim Laode” begitu familiar dan familiar saat lagu ini ditulis? Mirip dengan komposisinya, tiga lokasi yang digunakan: Bandung di Jakarta dan Amsterdam di Belanda. Lirik Komang juga sedikit demi sedikit dibiayai dengan syuting film "Ranah 3 Warna".

LIRIK

Dari kejauhan tergambar cerita tentang kita

Terpisah jarak dan waktu

Ingin kuungkapkan rinduku lewat kata indah

Tak cukup untuk dirimu

Sebab kau terlalu indah dari sekedar kata

Dunia berhenti sejenak menikmati indahmu

Dan apabila tak bersamamu

Lengkapi sempurnanya hidup bersamamu

Eeee-eeee

Jika hari kulalui tanpa hawamu

Percuma senyumku dengan dia, oooh

Dan apabila tak bersamamu

Lengkapi sempurnanya hidup bersamamu

Apabila tak bersamamu

Lengkapi sempurnanya (sempurnanya)

Hidup bersamamu

Hu-uuuu, hu-uuuu

Sebab kau terlalu indah dari sekedar kata

Dunia berhenti sejenak menikmati indahmu

Terima kasih sudah membaca artikel ku yang terbaru yang membahas tentang Lirik Lagu Raim Laode Komang  yang sangat bagus dan indah untuk didengar.