Lirik Mughrom Yang Indah Dan Merdu Saat Di Dengar

Sabtu, 13 Apr 2024, 09:38:50 WIB - 169 View
Lirik Mughrom Yang Indah Dan Merdu Saat Di Dengar

Demikianlah lirik Sholawat Mughrom Qolbi Bihubbika Mughrom yang biasa dilantunkan oleh komunitas Sholawat di berbagai tempat. Sholawat Mughrom sendiri biasanya dibawakan oleh Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf bersama Ahbabul Musthofa.

Kata Mugrom sendiri berarti “terpesona” atau “jatuh cinta”. Sholawat Mugrom sendiri merasakan cinta sejati kepada Nabi Muhammad SAW sebagai kekasih Allah dan teladan bagi umatnya.

Lirik

mughrom.. qolbi bihubbika mughrom

ya musthofanal mukarrom

ya rosulalloh