Lirik Nemem Yang Keren Cocok Buat Kamu Yang Lagi Patah Hati.

Rabu, 03 Apr 2024, 10:28:47 WIB - 172 View
Lirik Nemem Yang Keren Cocok Buat Kamu Yang Lagi Patah Hati.

Lagu-lagu Jawa telah lama memikat pendengarnya dengan keindahan lirik yang penuh perasaan dan melodi yang catchy.

Saat ini trend lagu jawa semakin meningkat pesat dan mendapatkan pengikut di berbagai kalangan. Mereka mencakup berbagai genre seperti dangdut, pop bahkan hip-hop.

Lagu Ini menceritakan pacar yang diselingkuhi, dia menemukan bahwa pasangannya selingkuh. Bahkan, ia berusaha membahagiakan pasangannya. Dia bahkan tidak bisa membayangkan perang yang dia lakukan akan dikhianati oleh kekasihnya.

Berikut ini lirik dari lagu nemen yang bisa kamu hafalkan atau bisa kamu baca saat bernyanyi.

Nemen

Kudune kowe ngerti

Tresnoku nomer siji

Penak e leh mu blenjani janji