Lirik Sanes Dengan Makna Yang Yang Dalam Dan Banyak DI Cari

Minggu, 07 Apr 2024, 10:20:24 WIB - 114 View
Lirik Sanes Dengan Makna Yang  Yang Dalam Dan Banyak DI Cari

Lagu Sanes yang dinyanyikan oleh Guyon Waton bersama dengan Denny Caknan masih menjadi pilihan yang paling tepat untuk berkencan atau bercanda bersama-sama. Di bawah ini kamu akan menemukan lirik lagu Sanes Guyon Waton yang menampilkan Denny Caknan beserta artinya dalam bahasa Indonesia yang bisa kamu gunakan untuk berkaraoke.

Video musik lagu Sanes yang ditonton detikJogja melalui akun YouTube resmi Guyon Waton telah ditonton 39 juta kali sejak debut pada 23 Februari 2023. Lagu tersebut menggunakan lirik full bahasa Jawa berdurasi 5 menit 41 detik.

Lagu ini menggambarkan kesedihan seorang pria yang ditinggalkan kekasihnya karena wanita tersebut lebih memilih pria pilihannya. Untuk bulan Desember Bagi yang ingin memahami betapa sedihnya lagu Sanes bisa menggunakan lirik berikut ini.

Lirik Lagu Sanes Guyon Waton feat Denny Caknan

Opo koe ra ngerti larane

Nalika pas aku kelangan koe

Ngancani mongso sepimu

Nuruti opo karepmu

Nyatane atimu

Dudu nggo aku

Arep o gedhene roso tresnoku

Sak jerome atiku dinggo sliramu

Yen udu sing dikarepke

Udane soyo deres ra mandek-mandek

Atiku melu teles pas udane teko koe lungo

Koe lungo milih wong sing luweh mulyo

Pas udane teko koe lungo

Koe lungo milih wong sing luweh mulyo

Terima kasih sudah membaca lirik, dari Lirik Sanes yang aku sediakan ini memang untuk kalian bernyanyi bersama sambil membaca lirik agar tidak diam sendiri saat teman lainya bernyanyi.