Nemen Lirik Mudah Di Hafal Dan Bagus Untuk Dinyanyikan Bersama Sama

Rabu, 03 Apr 2024, 09:32:49 WIB - 181 View
Nemen Lirik Mudah Di Hafal Dan Bagus Untuk Dinyanyikan Bersama Sama

Happy Asmara merilis single keduanya bertajuk “Nemen” dan berhasil masuk trending chart YouTube.
Lagu Jawa yang satu ini menjadi populer di kalangan pecinta musik tanah air karena sering dijadikan musik latar di banyak video para pembuat konten. Saat ini sudah banyak orang yang mendengarkan “Nemen” yang menunjukkan bahwa lagu tersebut populer di Indonesia.
Simak Lirik “Nemen” – Happy Asmara dengan terjemahan bahasa Indonesianya langsung di bawah ini.

Nemen

Kudune kowe ngerti
Tresnoku nomer siji
Penak e leh mu blenjani janji
Kowe tego nglarani

Usahaku wes ra kurang kurang
Gematiku wes pol polan
Pas aku dolan jebul ketemu kowe neng dalan
Kowe konangan gendak an

Ngomongo, Jalokmu pie?
Tak turutane, tak usahakne
Aku ramasalah, yen kon berjuang dewe
Sing penting kowe bahagia endinge

Nanging ngopo, walesanmu neng aku
Kowe luwih milih dek'e
Kowe ninggal aku ninggal tatu
Kurang opo, nek ku mertahanke kowe
Kowe malah ngebot i liane

Pikiren bahagiamu, aku gampang

Kowe malah milih wong kae
Jebul aku mbok anggep sepele

Terima kasih sudah membaca artikel ku tentang Nemen Lirik yang bisa kamu hafal kan sendiri ataupun menghafalkannya secara bersama-sama karena memang lagunya seasik dan sebagus itu.